Туристический агрегатор MyMegaTour

Выгодное планирование путешествий и командировок.

Европа в цветах. Путешествуйте красиво!

Какие цветы можно встретить в Европе в разные времена года? Тюльпаны, пионы, розы, ирисы, хризантемы и не только...
Май 24, 2020 - Время чтения: ~1 минут
Европа в цветах. Путешествуйте красиво!

Европа в цветах. Путешествуйте красиво!

Весна

Природа одевается новыми красками - и это повод для путешествия в страну яблоневых садов, тюльпанов, рододендронов, туда, где проходят грандиозные парады и фестивали с цветочными платформами из живых цветов... Флористы, ландшафтные дизайнеры, селекционеры, преумножая великолепие цветущей природы в тысячи, миллионы раз, устраивают незабываемые цветочные шоу, украшают национальные праздники и карнавалы.

Весна в Европе

Лето

Буйство зелени, идей и цветов - повсюду пионы, ирисы, бегонии, и, конечно, розы! Любой летний месяц полон событий. С камерой в руках можно объездить пол-Европы, и каждый день станет днем новых открытий. Национальные парки старого мира, ботанические сады, карнавалы и парады цветов, выставки, ярмарки и фестивали - вся Европа в цветах! Многие праздники уже давно стали традиционными, но каждый год посетителей зрелищных цветочных мероприятий ожидают новые сорта, новые дизайнерские идеи, новые грандиозные впечатления.

Лето в Европе

Осень

Все оттенки зрелой природы на праздниках урожая, потрясающие открытия в мире флористики, садоводства, дизайна. Природа, прежде чем отправиться на покой, устраивает прощальный пир в пышном убранстве. Цветущие хризантемы, гладиолусы, гортензии и канны, а как прекрасны в эту пору сады! И это время собирать урожай, время для обмена опытом, время, когда рождается вдохновение. Вот почему осенью проводится так много выставок мирового масштаба, конкурсов и шоу цветов.

Осень в Европе

Зима

В эту пору буйно цветут разве что клумбовые и экзотические растения в оранжереях. Однако и в это время красоту в ее зимних воплощениях найти не сложно. Новогодние елки, рождественские и флористические выставки... Как только солнце начинает припекать по-весеннему,  природа просыпается и появляется повод для новых путешествий. В тех странах, где климат не слишком суров, уже в феврале можно любоваться цветущим миндалем, мимозой, первыми луковичными цветами. Именно этими растениям и первым теплым денькам посвящают европейцы национальные праздники и шоу.

Зима в Европе

На данный момент комментариев нет, так что будьте первыми!


Новости

Лучшие курорты Лазурного Берега

Лучшие курорты Лазурного Берега

Июль 9, 2020

Отдых на Лазурном Берегу — выбор самых обеспеченных путешественников, привыкших к роскоши.

Провинция Онтарио (Канада)

Провинция Онтарио (Канада)

Июль 3, 2020

Онтарио — самая крупная канадская провинция, хотя это касается только населения, так как Онтарио немножко меньше по площади чем Квебек.

Тематический парк Ноттс Берри Фарм

Тематический парк Ноттс Берри Фарм

Июль 3, 2020

Knott's Berry Farm - парк развлечений в Калифорнии, принадлежащий одноименной компании по производству продуктов питания.

Магнетизм Сибири. Достославный Иркутск, Россия.

Магнетизм Сибири. Достославный Иркутск, Россия.

Июль 3, 2020

Иркутск — одна из трёх столиц деревянного зодчества России.

Краснодарский Край как центр российской туристической индустрии

Краснодарский Край как центр российской туристической индустрии

Июль 2, 2020

Туристическая отрасль России постепенно набирает обороты именно в сфере отечественного туризма. Краснодарский Край в свете этого занимает лидирующие позиции и имеет все шансы стать центром этого направления.

Фотографии

Image