Туристический агрегатор MyMegaTour

Выгодное планирование путешествий и командировок.

Австрия (Austria) зимой

Великолепное техническое оснащение, замечательные пейзажи, высокий уровень сервиса, древняя история и культура, горы и озера, – все это и многое другое сделали Австрию очень популярным направлением, особенно в холодное время года.
Май 31, 2020 - Время чтения: ~1 минут
Австрия (Austria) зимой

Австрия (Austria) зимой

Великолепное техническое оснащение, замечательные пейзажи, высокий уровень сервиса, древняя история и культура, горы и озера, – все это и многое другое сделали Австрию очень популярным направлением, особенно в холодное время года.

Скорее всего, нет смысла ехать на горнолыжный курорт и оставаться только там, когда все курорты Австрии зимой предлагают большой выбор экскурсии по региону.

Посещение Мюнхена, Зальцбурга, музея Сваровски+ Инсбрук – эти экскурсионные программы предлагаются со всех курортов. Важно отметить, что все представленные экскурсии гарантированы и их можно бронировать во время бронирования гостиницы.

Полезная информация для туристов представлена здесь.

Австрия зимой

Рассмотрим самые популярные курорты зимней Австрии.

Zell am See - сложно поверить, но всего сто лет назад знаменитый австрийский курорт Zell am See был небольшой деревенькой. Право называться городом престижный курорт получил 24 января 1928 года. Сегодня в живописном городе поживает около 10 тысяч человек.

Заальбах - небольшая альпийская деревушка, где регулярно проводятся самые разные конкурсы и фестивали среди любителей зимних видов спорта. Заальбах идеально подходит для семей с маленькими детьми, а также для неопытных лыжников.

Майрхофен – предлагает всем своим гостям очень большие возможности для катания, самые разные спуски, большое количество подъемников. Из центра города ведет всего один подъемник в гору на "перевалочный" пункт. Уже оттуда туристы направляются на самые разные лыжные тропы.

Нойштифт расположен в 990 метров над уровнем моря, зона катания – 1750-3210 кв.м., 115 км трасс, 26 подъемников. Нойштифт расположен на самом большом леднике Австрии, имеется собственная зона катания недалеко от центра курорта. Нойштифт расположен недалеко от Инсбрука, отели высокого качества и предоставляют шаттл-сервис, то есть доставляют до подъемников.

Берванг - это один из самых высоких горнолыжных курортов -1342 метра над уровнем моря, 12 подъемников, 28 км трасс, 1075-1740 м.кв. – зона катания. Идеален для детей или для начинающих. Захватывающие пейзажи, можно кататься и по Германии, которая расположена совсем недалеко.

Зеефельд считается курортом для буржуазии. 1200 метров над уровнем моря, 34 км трасс, 20 подъемников. В Зеефельде есть казино. Звание Best of Alps показывает, что курорт входит в десятку самых лучших курортов Альп. Приобретая Ски пасс более чем на два дня, у туристов появляется возможность покататься и в горах Германии.

Зельден расположен на высоте 1350 метров над уровнем моря, 151 км трасс, 34 подъемника. Курорт отличается большой зоной катания (1350 – 3250 кв. метров). Очень часто Зельден называют Австрийской Ибицей. Недалеко от курорта есть Лэнгенфельдские термы (12 км), где туристы очень любят проводить вечернее время. Особенно популярным курорт стал за последние пять лет.

В 13 км от Зельдена есть термальный комплекс и отель Aqua Dome – самый большой термальный комплекс в Австрии.

Ишгль расположен в 1400 м над уровнем моря, зона катания 1400-2870 кв.метров, 235 км трасс, 39 подъемников, самое современное техническое оснащение. Часто Ишгль называют австрийским Куршевелем. Сюда постоянно приезжают Vip гости.

Серфаус расположен на высоте 1200 метров над уровнем моря, зона катания – 1200-2800 кв. метров, 185 км трасс, 38 подъемников. Курорт идеален для семей с детьми. Важное отличие Серфаус от других курортов - это наличие горнолыжного метро и запрет на проезд автотранспорта во время зимнего периода. В городе можно кататься на метро и на санях.

Наудерс расположен на высоте 1342 м над уровнем моря. Идеально подходит для начинающих лыжников и для семей с детьми. Красивые пейзажи, возможность катания в Италии и Швейцарии, 28 км трасс, 12 подъемников, зона катания – 1075 – 1740 кв. метров - все это Наудерс.

На данный момент комментариев нет, так что будьте первыми!


Новости

Что посетить в Греции?

Что посетить в Греции?

Июль 10, 2020

Греция является морской страной, имеющей очень высоко развитой береговой линии общей протяженностью 15 тысяч. км, из которых приходится на побережье островов 10,9 тыс. человек.

Лучшие курорты Лазурного Берега

Лучшие курорты Лазурного Берега

Июль 9, 2020

Отдых на Лазурном Берегу — выбор самых обеспеченных путешественников, привыкших к роскоши.

Провинция Онтарио (Канада)

Провинция Онтарио (Канада)

Июль 3, 2020

Онтарио — самая крупная канадская провинция, хотя это касается только населения, так как Онтарио немножко меньше по площади чем Квебек.

Тематический парк Ноттс Берри Фарм

Тематический парк Ноттс Берри Фарм

Июль 3, 2020

Knott's Berry Farm - парк развлечений в Калифорнии, принадлежащий одноименной компании по производству продуктов питания.

Магнетизм Сибири. Достославный Иркутск, Россия.

Магнетизм Сибири. Достославный Иркутск, Россия.

Июль 3, 2020

Иркутск — одна из трёх столиц деревянного зодчества России.

Фотографии

Image