Туристический агрегатор MyMegaTour

Выгодное планирование путешествий и командировок.

Горнолыжные курорты Берванг и Зеефельд в Австрии

Берванг - это достаточно тихий и спокойный курорт, очень много солнечных дней. Так что катание в солнечную погоду - это привычное дело.
Май 31, 2020 - Время чтения: ~1 минут
Горнолыжные курорты Берванг и Зеефельд в Австрии

Горнолыжных курорт Берванг

Один из самых высоких горнолыжных курортов - 1342 метра над уровнем моря, 12 подъемников, 28 км трасс, 1075-1740 м – зона катания. Идеален для детей или для начинающих. Захватывающие пейзажи, можно кататься и по Германии, которая расположена совсем недалеко.

Благодаря высокому расположению, снег здесь высшего сорта и есть возможность заниматься зимними видами спорта круглый год. Берванг - это достаточно тихий и спокойный курорт, очень много солнечных дней. Так что катание в солнечную погоду - это привычное дело. Одно из самых захватывающих зрелищ ночного курорта - это катание на лыжах по вечернему освещенному спуску.

Familien and Kinderhotel Kaiserhof 4* - идеален для семей с детьми. Он большой и просторный, предлагает более 100 номеров, есть детский клуб, стоимость которого входит в стоимость проживания. Если дети не говорят на немецком или английском, это не проблема. Есть отделения и для самых маленьких – но это за дополнительную плату, есть возможность приготовления детского питания.

Горнолыжных курорт Зеефельд

Зеефельд

Зеефельд считается курортом для буржуазии. 1200 метров над уровнем моря, 34 км трасс, 20 подъемников. В Зеефельде есть казино. Звание Best of Alps показывает, что курорт входит в десятку самых лучших курортов Альп. Приобретая Ски пасс более чем на два дня, у туристов появляется возможность покататься и в горах Германии.

Если в семье один человек катается на лыжах, а один нет – то Зеефельд - это идеальный курорт. Во многом это связано с расположенным в центре курорта большого комплекса, где можно научиться кататься и здорово провести время в горах, даже если не умеете кататься ни на чем.

На курорте есть красивая пешеходная улица, много магазинов и ресторанчиков.

Astoria 5* - расположена в центре курорта, высокий уровень комфорта, хорошая кухня, бассейн, СПА комплекс,

Klosterbrau – 5*. Отель построен в здании бывшего средневекового монастыря - большие коридоры, высокие потолки, сантехника высокого уровня, есть уникальная винотека. Персонал говорит, в том числе, и на русском языке. Часто в гостинице устраивают концерт с русскими звездами (чаще всего на рождество).

На данный момент комментариев нет, так что будьте первыми!


Новости

Туристические походы

Туристические походы

Август 17, 2020

Турпоход - это увлекательное путешествие в мир природы. В последнее время этот вид отдыха приобретает все большую популярность.

Что посетить в Греции?

Что посетить в Греции?

Июль 10, 2020

Греция является морской страной, имеющей очень высоко развитой береговой линии общей протяженностью 15 тысяч. км, из которых приходится на побережье островов 10,9 тыс. человек.

Лучшие курорты Лазурного Берега

Лучшие курорты Лазурного Берега

Июль 9, 2020

Отдых на Лазурном Берегу — выбор самых обеспеченных путешественников, привыкших к роскоши.

Провинция Онтарио (Канада)

Провинция Онтарио (Канада)

Июль 3, 2020

Онтарио — самая крупная канадская провинция, хотя это касается только населения, так как Онтарио немножко меньше по площади чем Квебек.

Тематический парк Ноттс Берри Фарм

Тематический парк Ноттс Берри Фарм

Июль 3, 2020

Knott's Berry Farm - парк развлечений в Калифорнии, принадлежащий одноименной компании по производству продуктов питания.

Фотографии

Image