Туристический агрегатор MyMegaTour

Выгодное планирование путешествий и командировок.

Лучшие отели Хургады

Хургада предлагает многочисленные исторические достопримечательности, отменные условия для отдыха на берегу моря, разнообразные развлекательные мероприятия, классную кухню и хороший шопинг.
Июнь 24, 2020 - Время чтения: ~1 минут
Лучшие отели Хургады

Лучшие отели Хургады

Еще насколько десятилетий назад, Хургада было небольшой египетской деревушкой, обладающей обширными песчаными территориями у Красного моря. Сегодня, она превратилась в роскошный курорт, самый популярный в стране.

Хургада предлагает многочисленные исторические достопримечательности, отменные условия для отдыха на берегу моря, разнообразные развлекательные мероприятия, классную кухню и хороший шопинг. Чтобы всем этим пользоваться, понятное дело, необходимо удобно обустроиться. Где это лучше всего сделать?

Отель Steigenberger Al Dau Beach 5* построен на очаровательном пляже у Красного моря, в 10 километрах от города. Он обладает роскошным дизайном, имеет феноменальный аквапарк, отличное поле для гольфа с ночным освещением, несколько элегантных ресторанов и дайвинг-центр. В отеле 288 номеров с ванной комнатой и кондиционером, балконом или габаритной террасой с видом на море, мини-баром и жидкокристаллическим телевизором.

Отель Oberoi Sahl Hasheesh 5* расположен на пляже Хургады и обладает собственным, частным песчаным участком. Главный коммерческий центр курорта и его аэропорт находятся совсем недалеко от отеля. Он предлагает своим жильцам 102 просторных люкса с собственной террасой, а также открытый бассейн, спа-центр и 3 ресторана, где подают отлично приготовленные блюда индийской, восточной и европейской кухни.

Отель Premier Le Reve Hotel & Spa 5* расположен у залива Сахл-Хашиш, километрах в 22-х от аэропорта Хургада. Он располагает несколькими бассейнами, один из которых накрыт стеклянным куполом, через которое проглядывает небо. Другими возможностями, которыми располагает отель, являются: частный пляж, 5 ресторанов, 2 бара, спа-центр и 293 номера с удобствами класса люкс.

Отель Jungle Aqua Park 4* обустроен в 25 минутах на авто от центра курорта. В отеле имеется 21 бассейн с 35-я водными горками, теннисный корт, поле футбольное, мини-гольф, несколько ресторанов и баров. Он располагает 860-ю бунгало, расположенными у бассейнов. Шикарные номера радуют дизайном в теплых тонах, которые характерны для африканского искусства. В них есть телевизор, небольшой бар и ванная комната.

Другими хорошими отелями Хургады являются:

·  Mercure Hurghada 4* — с центром для занятий фитнесом и бассейнами для детей и взрослых;

·  Alf Leila Waа Leila 4* — с 6-ю бассейнами и теннисным кортом;

·  Three Corners Triton Empire Beach 3* — с балконом, кондиционером и комфортной ванной комнатой;

·  Three Corners Triton Empire 3* — с частным пляжем, Wi-Fi, джакузи и сауной.

На данный момент комментариев нет, так что будьте первыми!


Новости

Что посетить в Греции?

Что посетить в Греции?

Июль 10, 2020

Греция является морской страной, имеющей очень высоко развитой береговой линии общей протяженностью 15 тысяч. км, из которых приходится на побережье островов 10,9 тыс. человек.

Лучшие курорты Лазурного Берега

Лучшие курорты Лазурного Берега

Июль 9, 2020

Отдых на Лазурном Берегу — выбор самых обеспеченных путешественников, привыкших к роскоши.

Провинция Онтарио (Канада)

Провинция Онтарио (Канада)

Июль 3, 2020

Онтарио — самая крупная канадская провинция, хотя это касается только населения, так как Онтарио немножко меньше по площади чем Квебек.

Тематический парк Ноттс Берри Фарм

Тематический парк Ноттс Берри Фарм

Июль 3, 2020

Knott's Berry Farm - парк развлечений в Калифорнии, принадлежащий одноименной компании по производству продуктов питания.

Магнетизм Сибири. Достославный Иркутск, Россия.

Магнетизм Сибири. Достославный Иркутск, Россия.

Июль 3, 2020

Иркутск — одна из трёх столиц деревянного зодчества России.

Фотографии

Image