Туристический агрегатор MyMegaTour

Выгодное планирование путешествий и командировок.

Тематический парк Ноттс Берри Фарм

Knott's Berry Farm - парк развлечений в Калифорнии, принадлежащий одноименной компании по производству продуктов питания.
Июль 3, 2020 - Время чтения: ~1 минут
Тематический парк Ноттс Берри Фарм

Парк Ноттс Берри Фарм

Известный тематический парк Ноттс Берри Фарм находится в городе Буэна-Парк, Калифорния, и на сегодняшний день принадлежит компании под названием «Cedar Fair Entertainment Company», которая специализируется на производстве варенья, джемов и прочих продуктов питания. Создать тематический парк Ноттс Берри Фарм решил местный повар и фермер, который в 1920-м году принял решение о начале торговли ягодами, консервами и пирогами домашнего производства. В 1934-м году он открыл ресторан, а по мере развития бизнеса решил, что покупателей необходимо развлекать. Именно с этой целью был открыт парк Ноттс Берри Фарм, который изначально посвящался тематике Дикого Запада. В итоге был создан огромный парк, который был открыт в 1940-м году. Изначально все аттракционы этого парка были бесплатными, что вскоре сделало его важнейшим туристическим центром Южной Калифорнии. В течение следующих 60-ти лет парк постепенно увеличивался, и на сегодняшний день на его территории находится более 165 разных аттракционов. Также на территории Ноттс Берри Фарм работает музей восковых фигур, открыто множество сувенирных магазинов и ресторан.

парк Ноттс Берри Фарм

Всего парк Ноттс Берри Фарм, заказать экскурсию в который можно здесь california-tours.ru, разделен на шесть различных тематических областей, которые занимают общую площадь в 160 акров. На территории этого парка находится более 40 крупных аттракционов, в том числе, 3 водных аттракциона и 9 американских горок. Также по территории парка проложено 7 маршрутов, каждый из которых позволяет посетителям окунуться в атмосферу настоящего Дикого Запада. В  Ноттс Берри Фарм можно посетить разнообразные тематические представления и шоу, например, казнь бандитов или ограбление дилижанса.

В число наиболее популярных аттракционов  Ноттс Берри Фарм входит «Город призраков», который является старейшей частью парка, поэтому состоит, преимущественно, из построек, возведенных в 40-50 годах прошлого столетия.

Любопытно, что парк Ноттс Берри Фарм пользуется среди посетителей особой популярностью во время празднования Хэллоуина, так как в это время он превращается в Страшную Ферму Нотта. При этом посещаемость данного парка во время праздника Всех Святых настолько велика, что билеты бронируются за несколько месяцев.

Помимо Хэллоуина, на территории данного парка на протяжение всего года проводятся различные мероприятия, посвященные крупным праздникам, например, Рождеству, а также ежегодному христианскому фестивалю под названием «Praise».

На данный момент комментариев нет, так что будьте первыми!


Новости

Что посетить в Греции?

Что посетить в Греции?

Июль 10, 2020

Греция является морской страной, имеющей очень высоко развитой береговой линии общей протяженностью 15 тысяч. км, из которых приходится на побережье островов 10,9 тыс. человек.

Лучшие курорты Лазурного Берега

Лучшие курорты Лазурного Берега

Июль 9, 2020

Отдых на Лазурном Берегу — выбор самых обеспеченных путешественников, привыкших к роскоши.

Провинция Онтарио (Канада)

Провинция Онтарио (Канада)

Июль 3, 2020

Онтарио — самая крупная канадская провинция, хотя это касается только населения, так как Онтарио немножко меньше по площади чем Квебек.

Тематический парк Ноттс Берри Фарм

Тематический парк Ноттс Берри Фарм

Июль 3, 2020

Knott's Berry Farm - парк развлечений в Калифорнии, принадлежащий одноименной компании по производству продуктов питания.

Магнетизм Сибири. Достославный Иркутск, Россия.

Магнетизм Сибири. Достославный Иркутск, Россия.

Июль 3, 2020

Иркутск — одна из трёх столиц деревянного зодчества России.

Фотографии

Image