Туристический агрегатор MyMegaTour

Выгодное планирование путешествий и командировок.

Аренда авто в греческих автосалонах

Приезд в незнакомую страну, даже с целью путешествия всегда сопряжен с определенными трудностями в плане передвижения и конечно же аренды машины, так необходимой для того, чтобы комфортно передвигаться по историческим местам, найти лучшие песчаные пляжи, увидеть природные красоты не из окна туристического автобуса, а лично, не торопясь.
Июнь 24, 2020 - Время чтения: ~1 минут
Аренда авто в греческих автосалонах

Аренда авто в греческих автосалонах

Приезд в незнакомую страну, даже с целью путешествия всегда сопряжен с определенными трудностями в плане передвижения и конечно же аренды машины, так необходимой для того, чтобы комфортно передвигаться по историческим местам, найти лучшие песчаные пляжи, увидеть природные красоты не из окна туристического автобуса, а лично, не торопясь. При аренде автомобиля существуют некоторые правила, о которых следует знать всем приезжим:

1.  Арендовать машину могут только те, кому исполнился 21 год, но во многих салонах откажут в аренде даже по достижению этого возраста, так как оказывают предпочтение лицам, чей возраст превышает 23 года.

2.  Предельный возраст для взятия машины в аренду – 70 лет, по его достижению автомобиль разрешается арендовать, но только в некоторых компаниях по аренде, при условии наличия большого стажа, и опыта вождения без аварий.

3.  Водительские права должны быть выданы не ранее, чем за год до предполагаемой аренды, при этом учитывается только стаж реального вождения.

4.  Для того, чтобы арендовать машину нет необходимости оформлять международные права, достаточно тех, что выданы в России. Но все, же водители с международными правами имеют некоторые преимущества и на дороге, в плане аренды.

5.  Следует помнить, что за лишние километры, которые проедет автомобиль, то есть, проще говоря, за пробег туристу в некоторых компаниях придется заплатить отдельно, о чем обычно сказано в контракте, который никто никогда не читает заранее, в особенности это касается путешественников из России.

6.  При заключении договора оформляется страховка, главный страховой случай в Греции – пожар, именно от него и следует страховать имущество. Возможные уличные беспорядки, поджог и несчастные случаи с машиной в такой стране, как Греция не редкость, поэтому все туристические компании советуют туристам не отказываться от страховки. Угон и поломка редкость, но подстраховаться все, же стоит, чтобы затем не выплачивать огромную сумму за новенький автомобиль.

7.  Все указатели в Греции написаны на греческом, но в черте города встречаются обозначения и на английском. Чтобы не заблудиться, лучше всего прихватить в путешествие подробный путеводитель и карту на английском и русском языках, только в этом случае путешествие пройдет без особых проблем.

Итак, арендовать машину в Греции совсем не просто, учитываются возраст, стаж, опыт вождения, но попробовать стоит, так как аренда заметно упрощает путешествие.

На данный момент комментариев нет, так что будьте первыми!


Новости

Лучшие курорты Лазурного Берега

Лучшие курорты Лазурного Берега

Июль 9, 2020

Отдых на Лазурном Берегу — выбор самых обеспеченных путешественников, привыкших к роскоши.

Провинция Онтарио (Канада)

Провинция Онтарио (Канада)

Июль 3, 2020

Онтарио — самая крупная канадская провинция, хотя это касается только населения, так как Онтарио немножко меньше по площади чем Квебек.

Тематический парк Ноттс Берри Фарм

Тематический парк Ноттс Берри Фарм

Июль 3, 2020

Knott's Berry Farm - парк развлечений в Калифорнии, принадлежащий одноименной компании по производству продуктов питания.

Магнетизм Сибири. Достославный Иркутск, Россия.

Магнетизм Сибири. Достославный Иркутск, Россия.

Июль 3, 2020

Иркутск — одна из трёх столиц деревянного зодчества России.

Краснодарский Край как центр российской туристической индустрии

Краснодарский Край как центр российской туристической индустрии

Июль 2, 2020

Туристическая отрасль России постепенно набирает обороты именно в сфере отечественного туризма. Краснодарский Край в свете этого занимает лидирующие позиции и имеет все шансы стать центром этого направления.

Фотографии

Image