Туристический агрегатор MyMegaTour

Выгодное планирование путешествий и командировок.

Лучшие курорты Лазурного Берега

Отдых на Лазурном Берегу — выбор самых обеспеченных путешественников, привыкших к роскоши.
Июль 9, 2020 - Время чтения: ~1 минут
Лучшие курорты Лазурного Берега

Лазурный берег.

Отдых на Лазурном Берегу — выбор самых обеспеченных путешественников, привыкших к роскоши. Прекрасная природа, фешенебельные отели, идеальные пляжи и лучшие бутики превращают южную часть Франции в курортное направление, о котором можно лишь мечтать. Если и вы решили подарить себе незабываемый отдых, выберите один из курортов Лазурного Берега и организуйте свою поездку вместе с MyMegaTour.

Антиб

Любителям спокойного отдыха подойдет далекий от шумных тусовок Антиб. Песчаные и галечные пляжи, многочисленные зеленые оазисы, комфортабельные отели и виллы прямо на побережье отлично подойдут до семейного отдыха. Ну а при желании всегда можно добраться до соседних Канн или Ниццы на арендном авто или такси, благо, все курорты находятся неподалеку друг от друга, а дороги здесь идеальные.

Канны

Невозможно представить более популярный курорт, чем Канны. Легендарный кинофестиваль, Дворец фестивалей, Аллея Звезд, знаменитости мирового масштаба, запросто прогуливающиеся по улицам, самые изысканные блюда французской кухни в ресторанах Старого порта — все это придает Каннам неповторимый колорит. Ну и конечно, город остается Меккой для фанатов элитного шопинга, ведь здесь можно найти бутики, в которых представлены последние коллекции всех знаменитых кутюрье.

Лазурный берег

Ницца

Соперничать с популярностью Канн может, пожалуй, лишь Ницца. Столица Лазурного Берега может похвастать историческими кварталами, современными районами, но сердцем ее, безусловно, остается известнейшая набережная Променад-дез-Англе. На ней вечером можно встретить миллионеров и простых рабочих, кинодив и продавцов обуви, в общем, место это нетривиальное и интересное. Кстати, хотя в Ницце есть общественные пляжи, каждому туристу стоит хоть раз побывать на частном, хотя и стоит это удовольствие 20 €, но разницу вы почувствуете сразу.

Монако

Крошечное европейское государство также можно смело считать одним из лучших курортов Лазурного Берега. Едут сюда, преимущественно, люди богатые и знаменитые, а также те, кто мечтает оказаться в этой непростой компании. К главным развлечениям Монако можно отнести «Формулу-1», самое известное в мире казино Монте-Карло и одни из самых дорогих ресторанов французской кухни, предлагающие блюда из морепродуктов. А вот шопинг в Монако не слишком выгоден, так как цены на одни и те же самые вещи здесь выше, чем на курортах соседней Франции и Италии.

Сент-Тропе

Полуостров Сен-Тропе, некогда прославленный французским кинематографом, сейчас стал очередным дорогим курортом. Найти тихую улочку, исполненную почти забытого прованского очарования, можно лишь поблуждав по старой части города. Ну а элита собирается на пляже de Pampelonne или на борту яхт, которые сотнями припаркованы вдоль пирса.

Выбирая курорт на Лазурном Берегу стоит помнить, что это недешевое удовольствие и цены на путевки начинаются от 200 000 рублей с человека. Но, если вы мечтаете о роскошном путешествии, в котором воплотятся все мечты, то вам точно сюда.

На данный момент комментариев нет, так что будьте первыми!


Новости

Туристические походы

Туристические походы

Август 17, 2020

Турпоход - это увлекательное путешествие в мир природы. В последнее время этот вид отдыха приобретает все большую популярность.

Что посетить в Греции?

Что посетить в Греции?

Июль 10, 2020

Греция является морской страной, имеющей очень высоко развитой береговой линии общей протяженностью 15 тысяч. км, из которых приходится на побережье островов 10,9 тыс. человек.

Лучшие курорты Лазурного Берега

Лучшие курорты Лазурного Берега

Июль 9, 2020

Отдых на Лазурном Берегу — выбор самых обеспеченных путешественников, привыкших к роскоши.

Провинция Онтарио (Канада)

Провинция Онтарио (Канада)

Июль 3, 2020

Онтарио — самая крупная канадская провинция, хотя это касается только населения, так как Онтарио немножко меньше по площади чем Квебек.

Тематический парк Ноттс Берри Фарм

Тематический парк Ноттс Берри Фарм

Июль 3, 2020

Knott's Berry Farm - парк развлечений в Калифорнии, принадлежащий одноименной компании по производству продуктов питания.

Фотографии

Image