Туристический агрегатор MyMegaTour

Выгодное планирование путешествий и командировок.

Горнолыжный отдых в Заальбах (Австрия)

Заальбах Хинтерглемм в Австрии – это более 270 км горнолыжных трасс, сказочная природа Альп, множество кафе и комфортабельные отели.
Май 31, 2020 - Время чтения: ~1 минут
Горнолыжный отдых в Заальбах (Австрия)

Заальбах, Австрия

Заальбах – небольшая деревушка, расположенная между горами. Идеально подходит для семей с маленькими детьми. Лыжный сезон здесь длится с конца декабря до конца марта, перепад высот от 1000 до 2000 метров. Здесь удивительно сосредоточено около 200 километров самых разных трасс – от синих, для начинающих лыжников, до черных, предназначенных для профессионалов.

Кроме лыжников, здесь будет комфортно и любителям других зимних забав. Заальбах регулярно становится центром проведения самых разных конкурсов и фестивалей любителей зимних видов спорта – катание на коньках и санках, сноубордах и халф-пайпах. Также можно прокатиться на санях с лошадьми или просто прогуляться по пешеходным тропам.

Всего на курорте Заальбах представлено 55 подъемников (кресельные, бугельные и кабины), есть и освещенные спуски.

Hotel Alpin-Resort Reiterhof 4* - расположен в самом центре Заальбаха, недалеко от подъемника. Подходит для семей с детьми. Это один из самых лучших отелей курорта. Однако, в данном отеле нет двухкомнатных номеров, так что со своими детьми вы будете в одной комнате.

На данный момент комментариев нет, так что будьте первыми!


Новости

Что посетить в Греции?

Что посетить в Греции?

Июль 10, 2020

Греция является морской страной, имеющей очень высоко развитой береговой линии общей протяженностью 15 тысяч. км, из которых приходится на побережье островов 10,9 тыс. человек.

Лучшие курорты Лазурного Берега

Лучшие курорты Лазурного Берега

Июль 9, 2020

Отдых на Лазурном Берегу — выбор самых обеспеченных путешественников, привыкших к роскоши.

Провинция Онтарио (Канада)

Провинция Онтарио (Канада)

Июль 3, 2020

Онтарио — самая крупная канадская провинция, хотя это касается только населения, так как Онтарио немножко меньше по площади чем Квебек.

Тематический парк Ноттс Берри Фарм

Тематический парк Ноттс Берри Фарм

Июль 3, 2020

Knott's Berry Farm - парк развлечений в Калифорнии, принадлежащий одноименной компании по производству продуктов питания.

Магнетизм Сибири. Достославный Иркутск, Россия.

Магнетизм Сибири. Достославный Иркутск, Россия.

Июль 3, 2020

Иркутск — одна из трёх столиц деревянного зодчества России.

Фотографии

Image