Туристический агрегатор MyMegaTour

Выгодное планирование путешествий и командировок.

Самые востребованные острова Мальдивского архипелага

Архипелаг Мальдивские острова состоит в общей сложности из 26 атоллов, собравших изумительную коллекцию островов в Индийском океане.
Июнь 24, 2020 - Время чтения: ~1 минут
Самые востребованные острова Мальдивского архипелага

Самые востребованные острова Мальдивского архипелага

Архипелаг Мальдивские острова состоит в общей сложности из 26 атоллов, собравших изумительную коллекцию островов в Индийском океане. Он является истинным Эдемом для любителей дайвинга и других водных развлечений, а также для туристов, которые любят понежиться на песке, у моря. Каковы же самые интересные острова Мальдив?

Остров Командоо (Komandoo Island)

Остров Командоо (Komandoo Island) располагает отменными пляжами с песком белого цвета, которые омыты теплыми водами красочной лагуны. Великолепные коралловые рифы располагаются в центре острова и обладает широким спектром разноцветных кораллов, огромным разнообразием морской фауны, что делает его невероятно интересным для дайверов.

Остров Куреди (Kuredu Island Maldive)

Остров Куреди (Kuredu Island Maldive) является составной частью атолла Лавияни и славен богатым разнообразием рыб, которые здесь обитают. Он является воплощением мечты, с огромными просторами пышной растительности, золотыми пляжами и лагунами аквамаринового цвета. Здесь можно заняться разными водными видами спорта, например, покататься на водных лыжах, погрузиться с аквалангом и без него в морскую пучину или попробовать себя в вид серфинге.

Мальдивский архипелаг

Остров Какао (Cacao Palm Island)

Остров Какао (Cacao Palm Island), помимо песчаных пляжей и пальмовых аллей, известен своими отелями и гостиницами, сконструированными в деревенском стиле. Как и везде на Мальдивах, здесь можно заняться дайвингом и водными лыжами, а также парусным спортом. Особой достопримечательностью острова является спа-центр Аюверда, где можно омолодить тело и мысли.

Остров Мееру (Meeru Island Maldive)

Остров Мееру (Meeru Island Maldive) на самом деле называется Meerufenfushi, однако, гостям сподручнее называть его Мееру. Этот тропический остров расположен рядом с атоллом Северный Мале и является идеальным местом для тех, кто любит расслабляющий отдых у моря, потому что располагает самыми шикарными пляжами Мальдивского архипелага.

Остров Рангали (Rangali Island Maldive)

Остров Рангали (Rangali Island Maldive) является сказочным местом с длинными пляжами цвета золота, окаймленные пальмовыми рощами. Принадлежа атоллу Южный Ари, он расположен в 90 километрах от аэропорта Мале, куда ежедневно летают гидросамолеты. Этот уединенный остров особенно хорош для молодоженов и влюбленных пар, ищущих конфиденциальности.

Остров Макунуду (Makunudu Island)

Остров Макунуду (Makunudu Island) является еще одним идеальным местом для семейных пар. Он удивит феерическим сочетанием золотых пляжей, тропической растительности и пальм. Здесь можно найти уединенные виллы высокого класса, где можно устроить веселый пикник или романтический ужин при свечах, вдали от любопытных глаз.

На данный момент комментариев нет, так что будьте первыми!


Новости

Туристические походы

Туристические походы

Август 17, 2020

Турпоход - это увлекательное путешествие в мир природы. В последнее время этот вид отдыха приобретает все большую популярность.

Что посетить в Греции?

Что посетить в Греции?

Июль 10, 2020

Греция является морской страной, имеющей очень высоко развитой береговой линии общей протяженностью 15 тысяч. км, из которых приходится на побережье островов 10,9 тыс. человек.

Лучшие курорты Лазурного Берега

Лучшие курорты Лазурного Берега

Июль 9, 2020

Отдых на Лазурном Берегу — выбор самых обеспеченных путешественников, привыкших к роскоши.

Провинция Онтарио (Канада)

Провинция Онтарио (Канада)

Июль 3, 2020

Онтарио — самая крупная канадская провинция, хотя это касается только населения, так как Онтарио немножко меньше по площади чем Квебек.

Тематический парк Ноттс Берри Фарм

Тематический парк Ноттс Берри Фарм

Июль 3, 2020

Knott's Berry Farm - парк развлечений в Калифорнии, принадлежащий одноименной компании по производству продуктов питания.

Фотографии

Image