Туристический агрегатор MyMegaTour

Выгодное планирование путешествий и командировок.

Что посетить в Греции?

Греция является морской страной, имеющей очень высоко развитой береговой линии общей протяженностью 15 тысяч. км, из которых приходится на побережье островов 10,9 тыс. человек.
Июль 10, 2020 - Время чтения: ~1 минут
Что посетить в Греции?

Великолепная Греция

Крит.

Крит является самым южным из Европы и самый большой из ста населенных греческих островов. Туристов привлекают разнообразием и полна контрастов - здесь мы сталкиваемся км песчаных пляжей впадающих в захватывающий скалы, могучие горы и пересекает темный лабиринт нетронутым ущелий, пещер и каверн отмене перед нами часть своей истории, многочисленные оливковые рощи и бесчисленные расширения вокруг и ароматные орхидеи.

Крит был колыбелью многих культур и свидетелем великих исторических событий. Ее гордостью являются остатки минойской дворцов до 2000 лет до нашей эры, византийские церкви и монастыри, крепости и монументальные ворота увенчанные гребнями, как венецианского господства на острове, памятные подарки от османского владычества.

Крит это остров ярких музыки из лиру, но и создать особую атмосферу веселых и гостеприимных людей, чьи распоряжение предоставляется также туристов. Все это делает даже кратковременное пребывание на этом острове останется надолго в нашей памяти празднику.

Амудара.

В районе, который сейчас является туристической столицей острова - Ираклион, находится на западе, примерно в 5 км от центра города. Здесь вы найдете много достопримечательностей - километрового пляжа, идеально подходит для длительных прогулок, чистое море с пологим и безопасным запись и вечерние развлекательные программы даст нам местные таверны, рестораны, бары и дискотеки по всему городу. 

Гувес. 

Очень популярны в настоящее время туристический центр, образованный на краю традиционной критской деревни, расположенной примерно в 20 км от столицы острова - Ираклион. Отличное место для туристов, ищущих развлечений и веселья. Главная дорога отделяет отель от пляжной полосы от вечера до утра, широкий проход освещали огромное количество таверн, kafenionów и места, которые, безусловно, стоит посмотреть.

Херсонес. 

Один из самых популярных мест на Крите. Город расположен примерно в 25 км к востоку от Ираклиона, в 5 км от Gowes. Идеальное место для активных людей, которые находятся за пределами жизни ленивый пляж, как шум, развлечений и веселья. Все это, несомненно, вдоль набережной Херсониссос.

Агиос Николаос. 

Очень живописный город, расположенный на небольшие холмы, пологие в сторону моря. Возвращает к себе внимание туристов в основном состоит в традиционное здание в ландшафт домов, домов и гостиниц, и озеро, расположенное в центре города, чье очарование, несомненно, является одним из самых больших достопримечательностей. Он расположен примерно в 70 км от аэропорта Ираклиона.

Греция

Экскурсии в Греции.

Кносский дворец и музей Ираклиона археологический.

Путешествие истории древнего Крита - тур Кносский дворец - первый дворец, который является колыбелью цивилизации nojskiej мне, место, где мифы родились короля Minosie, Dedalu, Минотавра. Прогулка прекрасно сохранившиеся руины города 4000 лет тому назад принесет нам историю своего народа и создать впечатление реальной жизни в современном мире. Также посетите Археологический музей, где были собраны впечатляющие сувениров и предметов производится на острове раскопки и открытия. Он также будет свободное время для прогулок и покупок в старой части города Ираклион.

Спиналонга.

Эта поездка является очень хорошим сочетанием приятного путешествия и полезным. Поток от города Агиос Николаос на легендарный остров Спиналонга, расположенный как раз на противоположной стороне от поселка Элунда, в котором преобладают венецианской крепости, построенной в 1579 году в целях защиты доступа к бухте. Город вырос вокруг крепости, которая, решение критского властей было отменено в 1903 году в колонии прокаженных. На обратном пути остановиться в Kolokytha барбекю, также будет свободное время для морских и солнечных ванн.

Круиз на остров Санторини.

Полный день круиза на живописном вулканическом острове Санторини, который, согласно легенде является потерянным острове Атлантида, теперь его восхитительный шарм, цвета и разнообразия. Это, несомненно, является одним из самых красивых греческих островов, которые не могут быть по сравнению с любым другим. Необычные построена из слоев лавы песок, цветные камни, которые лежат в основе человеческих поселений, белыми домами и церквями, крышах своих синих и черных скал дает большое впечатление, что, несомненно, запомнится надолго.

Самарии ущелье.

Самарии ущелье, расположенное в Белых Горах является самым длинным ущельем в Европе, почти 17 км длиной. Через Белые горы мы перейдем к Омалос, где вход в ущелье, и здесь мы начинаем наш последний приблизительно 4-6 часов пути. Это будет справедливо и ботанические экспедиции по коридору Крит. Экспедиция завершится у подножья Агиа Румели, в маленькой деревне на юге, мы идем на короткую поездку в Хора Сфакион и возвращение на автобусе к месту отдыха.

Ретимно - Превели.

Мы посетим одно из самых живописных городов на Крите - Ретимно, вы увидите, венецианского и турецкого архитектурного наследия - монументальные здания: крепостные стены, городские ворота, лоджия, фонтан Rimondiego и другие построены в "золотой век" произведений искусства каменной кладки. Далее мы идем к Превели - потрясающий своей пологими склонами, оливковые рощи, поля и виноградники, есть и старые, начиная с византийского периода, в монастырь.

Критский вечер.

Вечером будет потрачено на одном из традиционных деревень острова Крит. Здесь у нас есть шанс увидеть истинную фольклора острова: танцоры одеты в традиционные костюмы и танцы спектр систем с непрерывным громким музыку, которая будет сопровождать нас до конца вечера. Во время шоу будут иметь возможность отведать настоящие деликатесы критской и греческой, и насладиться изысканным вкусом местных вин.

Аквапарк.

Визит в город воды, который очень привлекателен не только для взрослых, но особенно для детей. Крупнейший воды T Крит парк предлагает развлечения для wielometrowych постоянной ślizgawkach, «черные дыры», труб и других будет хорошим веселым и интересным предложением провести свободное время.

Метеора Метеора Monastiri ("Подвесные монастыри в небо"), группа горных православных монастырей в Греции, в Фессалии, расположена на высоте 530-540 м над уровнем моря в горах Метеоры, основана в начале четырнадцатого века, Византийской империи во время войны с Сербией. Первый монастырь был осел церковь Panaiya, основанная Кира Nylosa в 1365-1372 годах, он основал Великий Метеор Atanazjos монахи Святой Горы Афон с группой из девяти монахов. В пятнадцатом веке насчитывалось 24 монастырей. Метеоры процветать во время боевых действий с турками способствовали Joazaf, сын Симеон, король Сербии. В то время турки монастыри были оплотом религии, культуры и греческого языка. С девятнадцатого века начали снижаться. Сегодня вы можете увидеть только 4 компонента. Самые известные здания: Монастырь Преображения (Метаморфозы) в четырнадцатом веке, с фресками XVI века, монастыри святого Варлаама около 1350 критской школы фресок (XVI век), монастырь Rousanou (ок. 1380, реконструкция в шестнадцатом веке), Санкт-Иосифа. Троица (Айас Triados) с пятнадцатого и семнадцатого веков, монастырь Св. Стефана (XIV-XVIII вв.)

На данный момент комментариев нет, так что будьте первыми!


Новости

Туристические походы

Туристические походы

Август 17, 2020

Турпоход - это увлекательное путешествие в мир природы. В последнее время этот вид отдыха приобретает все большую популярность.

Что посетить в Греции?

Что посетить в Греции?

Июль 10, 2020

Греция является морской страной, имеющей очень высоко развитой береговой линии общей протяженностью 15 тысяч. км, из которых приходится на побережье островов 10,9 тыс. человек.

Лучшие курорты Лазурного Берега

Лучшие курорты Лазурного Берега

Июль 9, 2020

Отдых на Лазурном Берегу — выбор самых обеспеченных путешественников, привыкших к роскоши.

Провинция Онтарио (Канада)

Провинция Онтарио (Канада)

Июль 3, 2020

Онтарио — самая крупная канадская провинция, хотя это касается только населения, так как Онтарио немножко меньше по площади чем Квебек.

Тематический парк Ноттс Берри Фарм

Тематический парк Ноттс Берри Фарм

Июль 3, 2020

Knott's Berry Farm - парк развлечений в Калифорнии, принадлежащий одноименной компании по производству продуктов питания.

Фотографии

Image