Туристический агрегатор MyMegaTour

Выгодное планирование путешествий и командировок.

Горнолыжный курорт Zell am See в Австрии

Отдых в Zell am See не только полезен для физического, но и для морального здоровья, ведь с 1961 года Zell am See – это климатический курорт.
Май 31, 2020 - Время чтения: ~1 минут
Горнолыжный курорт Zell am See в Австрии

Zell am See, Австрия

Сложно поверить, но всего сто лет назад знаменитый австрийский курорт Zell am See был небольшой деревенькой. Право называться городом престижный курорт получил 24 января 1928 года. Сегодня в живописном городе поживает около 10 тысяч человек.

Отдых в Zell am See не только полезен для физического, но и для морального здоровья, ведь с 1961 года Zell am See – это климатический курорт.

Чистейший горный воздух, вода горного озера Целлер является питьевой водой. Это всего два из множества аспектов, благодаря которым Zell am See стал климатическим курортом.

Местные горы Schmittenhöhe, высотой в 2000 метров расположены на окраине города. Это означает, что самые разные туристические маршруты расположены всего в двух шагах от живописного центра города. Так вы сможете ежедневно наслаждаться провинциальным шармом города Zell am See, расположенный в самом сердце провинции Зальцбурга. К тому же на рынке, расположенном на городской площади, есть все для всех.

Отдых в Zell am See

Schmittenhöhe - это гора, высотой 1965 метров, расположенная в западной части Альпийских гор Kitzsteinhorn. Из городка Zell am See в 1927 году Адольфом Блейкертом был построен фуникулер. Естественно, с того времени фуникулер не раз обновлялся.

Если вас заинтересуют особенности национальной кухни, рестораны городка Zell am See встретят вас всем разнообразием кулинарии местности. На курорте действует более сотни ресторанов и кафе, есть из чего выбрать.

Большая часть лыжных трасс Zell am See подойдет профессиональным лыжникам и сноубордистам. Но и новичкам здесь тоже рады. Пики Schmittenhöhe (77 километров лыжных трасс) и Kitzsteinhorn (41 км) являются идеальным местом для катания всей семьи. Для новичков больше подойдут пики Maiskogel и Schmittenhöhe.

Лыжный сезон в Zell am See начинается ранней осенью и продолжается до начала лета. На леднике Kitzsteinhorn кататься на лыжах и сноубордах по заснеженным склонам можно на протяжении десяти месяцев в году. Многочисленные лыжные школы городка Zell am See располагают большим количеством лыжных школ, которые научат уверенно держаться на лыжах даже маленьких детей.

Зимний городок Zell am See превращается в сверкающую белую зимнюю сказку, и нет лучшего способа для изучения живописных окрестностей, чем, занимаясь зимними видами спорта. Для этого существуют специальные туры по окрестностям. Каждый турист может присоединиться к экскурсионной группе, даже если он один, и выбрать экскурсионный маршрут в зависимости от своих физических способностей. Северная ходьба - это популярный вид спорта в зимний период.

Если вы предпочитаете скользить по льду, то можно насладиться катанием на коньках и хоккеем. В зависимости от температуры воздуха туристы могут наслаждаться замерзшим озером Целлер. Можно и просто покататься на санках. Кстати, в городке Zell am See все популярнее становится катание на санках ночью при лунном свете. Невероятно романтическое занятие!

Отдых в Австрии, отдых в Zell am See – это, конечно, и оздоровление всего организма. И помочь в этом сможет не только климат, активные занятия спортом, но и СПА процедуры.

СПА и велнес предложения в Zell am See разнообразны. Сауны, солярии, паровые бани, арома гроты, бассейны – на все вкусы. Один из самых крупных комплексов, который предлагает широкий спектр оздоровительных процедур – это «Tauern Spa». Именно здесь туристов ожидает самая большая в оздоровительном мире сауна, закрытый и открытые бассейны, бани. «Tauern Spa» связана с четырехзвездочным отелем, который предлагает изысканную кухню и роскошные номера. Общая площадь спа-отеля составляет около 48000 кв.м., из которых 2000 кв.метров расположены на водной поверхности.

На данный момент комментариев нет, так что будьте первыми!


Новости

Туристические походы

Туристические походы

Август 17, 2020

Турпоход - это увлекательное путешествие в мир природы. В последнее время этот вид отдыха приобретает все большую популярность.

Что посетить в Греции?

Что посетить в Греции?

Июль 10, 2020

Греция является морской страной, имеющей очень высоко развитой береговой линии общей протяженностью 15 тысяч. км, из которых приходится на побережье островов 10,9 тыс. человек.

Лучшие курорты Лазурного Берега

Лучшие курорты Лазурного Берега

Июль 9, 2020

Отдых на Лазурном Берегу — выбор самых обеспеченных путешественников, привыкших к роскоши.

Провинция Онтарио (Канада)

Провинция Онтарио (Канада)

Июль 3, 2020

Онтарио — самая крупная канадская провинция, хотя это касается только населения, так как Онтарио немножко меньше по площади чем Квебек.

Тематический парк Ноттс Берри Фарм

Тематический парк Ноттс Берри Фарм

Июль 3, 2020

Knott's Berry Farm - парк развлечений в Калифорнии, принадлежащий одноименной компании по производству продуктов питания.

Фотографии

Image