Авиабилеты Отели Туры ЖД билеты Круизы Автобусы
Все о путешествиях и командировках по России и всему миру.

Все о путешествиях и командировках по России и всему миру.

Туристический форум от MyMegaTour. Отзывы туристов, советы, секреты, помощь в путешествии или командировке. Обсуждаем страны и города, достопримечательности и интересные места, отели и гостиницы, авиакомпании, экскурсии, круизы, поездки, и многое другое...

ПоискПоиск  
Сегодня: 28.07.2021 - 20:00:10
Страницы:  1  
Все о путешествиях и командировках по России и всему миру. » Курилка » Природные дары Аргентины
АвторСообщение

MyMegaTour

участник форума



Данные профиля



Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: -1
Репутация: 9999 ±
Нарушения: 0

Среди всего многообразия природных пейзажей Аргентины, она владеет нескольким, известными на весь мир. Огненная Земля, вернее ее часть, принадлежит Аргентине, в местах, где суровые воды Антарктики и Тихого океана омывают эту, самую южную, часть Земли. Люди зарабатывают на жизнь, занимаясь нефтяной промышленностью, разведением овец и рыболовством. Здесь торжествуют ветра и ледники, а вот солнечный свет редко можно увидеть воочию. Те, кто здесь проживают, английские колонисты, анархисты и мошенники, не одарены настоящим теплом большой звезды под названием Солнце.

Город Ушуая считается столицей данного региона, а в мировом значении самая южная столица. Собственно пейзажи, которые окружают город, привлекают немалое количество туристов. Для них характерна безжизненность и строгость форм, шум и дикость здешнего океана, холмов и отрешенность от мирского света. Поглазеть можно на центральную улицу – Сан-Мартен, но кроме этого интересна местная тюрьма, самая старая в самой южной части мира. Сегодня это обычный краеведческий музей под названием Музей края света, а в местной интерпретации Музео-дель-Фин-дель-Мундо.

Из города, возможно, отправиться на экскурсии к леднику Мартиал, поглядеть на красоты национального парка Огненной Земли, который расположен всего в 12 километрах от столицы. Оценить красоты заливов Ла-Лагуна-Верде и Ла-Лагуна-Негра, которые в своем недалеком прошлом пропускали корабли великих путешественников; местных диких пляжей, рек, озер, и даже возможно поездка к берегам Антарктиды. Вообщем красота дикой природы холодных мест привлекает не многих, но те, кто решаются, никогда не жалеют, и еще воочию знакомятся с местным животным миром.

Но самым важным чудом Аргентины считаются водопады Игуасу, или Велики воды, согласно местному переводу. Трудно представить себе сразу 275 потоков воды, которые с огромной силой и скорость, неустанно спускаются в ущелье. Звук от такого просто нереальный, кажется, что сразу тысячи истребителей витают в воздухе.

Важным центром в этой веренице водных потоков считается Глотка Дьявола, представляющая собой 100 метровый путь бешеным потоком воды. А в дополнение еще можно увидеть восхитительную радугу. Некоторые, особо отчаявшиеся, решаются спуститься в самый центр, к местам, где вода соприкасается с землей. А при возвращении назад непременно празднуют свой подвиг.

Сообщение # 1 21.03.21 - 19:00:34
Все о путешествиях и командировках по России и всему миру. » Курилка » Природные дары Аргентины
Парусная школа :Предыдущая темаСледующая тема: Происхождение денег
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (2+6)
   
Главная Авиабилеты Отели Туры ЖД билеты Круизы Автобусы Экскурсии Трансфер Аренда автомобиля Страхование Компенсация
Powered by MyMegaTour Professional © 2.2.2