Авиабилеты Отели Туры ЖД билеты Круизы Автобусы
Все о путешествиях и командировках по России и всему миру.

Все о путешествиях и командировках по России и всему миру.

Туристический форум от MyMegaTour. Отзывы туристов, советы, секреты, помощь в путешествии или командировке. Обсуждаем страны и города, достопримечательности и интересные места, отели и гостиницы, авиакомпании, экскурсии, круизы, поездки, и многое другое...

ПоискПоиск  
Сегодня: 28.09.2020 - 19:41:26
Страницы:  1  
Все о путешествиях и командировках по России и всему миру. » Абхазия, Азербайджан, Армения » Экотуризм в Абхазии
АвторСообщение

MyMegaTour

участник форума



Данные профиля



Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: -1
Репутация: 9999 ±
Нарушения: 0

В Абхазии экотуризм развивается очень стремительно. Пока что он не оформлен в качестве полноценного вида туризма, но все условия ведут именно к этому. Десять процентов территории страны занимают заповедники. Они и являются основными объектами развития в данном направлении. Заповедников действительно немало: Псху-Гумистский заповедник, Пицундо-Мюссерский, Рицинский реликтовый национальный парк и так далее. К живописным пейзажам туроператоры доставляют приезжих при соблюдении правил экотуризма. Возможны такие развлечения как маршруты в высокогорье на лошадях, конные и пешие прогулки. Самостоятельные велосипедные путешествия также возможны, а экскурсии можно сочетать вместе с изучением исторических памятников и экологическим образованием. На территории данной страны растут такие растения, которые в диком виде можно встретить только здесь. Изучение таких растений и других представителей растительного и животного мира тоже входит в экотуризм.
Рицинский национальный реликтовый парк и Пицундо-Мюссерский заповедник известны во всем мире. Те, кто любит экотуризм, вне зависимости как долго вы им занимаетесь, посетить эти места будет очень полезно и интересно. Среди туристов этот парк популярен за счет уникальных реликтовых деревьев и пицундских сосен. Растут они здесь уже более двух миллионов лет. Парк основали с целью охраны живописнейших Колхидских горных лесов. Здесь в природных условиях обитают куницы, шакалы, лисицы, медведи, серны, кавказские коты, дикие кабаны, благородные олени и другие животные. Их можно увидеть, просто разгуливая по местным красотам.
Этот уголок земли по-настоящему красив и сказочно богат. Таинственные пещеры, величественные горы, ласковое море – все это не даст остаться равнодушным. Минеральные источники, бурные ледяные реки, чистые озера, уникальные растения, водопады – все это так манит и привлекает!

Сообщение # 1 09.08.20 - 16:47:29
Все о путешествиях и командировках по России и всему миру. » Абхазия, Азербайджан, Армения » Экотуризм в Абхазии
Отели Абхазии. Оставляем отзывы и свои впечатления об отдыхе :Предыдущая темаСледующая тема: На велосипеде по Абхазии
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (2+6)
   
Главная Авиабилеты Отели Туры ЖД билеты Круизы Автобусы Экскурсии Трансфер Аренда автомобиля Страхование Компенсация
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2