Авиабилеты Отели Туры ЖД билеты Круизы Автобусы
Все о путешествиях и командировках по России и всему миру.

Все о путешествиях и командировках по России и всему миру.

Туристический форум от MyMegaTour. Отзывы туристов, советы, секреты, помощь в путешествии или командировке. Обсуждаем страны и города, достопримечательности и интересные места, отели и гостиницы, авиакомпании, экскурсии, круизы, поездки, и многое другое...

ПоискПоиск  
Сегодня: 28.09.2020 - 17:15:32
Страницы:  1  
Все о путешествиях и командировках по России и всему миру. » Абхазия, Азербайджан, Армения » Рафтинг в Абхазии
АвторСообщение

MyMegaTour

участник форума



Данные профиля



Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: -1
Репутация: 9999 ±
Нарушения: 0

Рафтинг заряжает адреналином и дарит непередаваемые ощущения. Этот бесподобный отдых подойдет тем людям, кто любит риск, желает испытать себя в экстремальной ситуации, проверить свою реакцию и умение действовать слаженно и быстро.
У горных рек Абхазии – непокорных и гордых, истинный кавказский нрав. Горные реки имеют течение такой силы, что могут опрокинуть человека даже на мели. Производят сильное впечатление такие абхазские реки как Кодор, Бзыбь, Гега, Гумиста и многие другие. Вот почему эти места являются излюбленными у туристов. Знойным летним днем, благодаря приятной прохладной пресной воде, возвращается сила. Но нельзя забывать и про безопасность. Для того чтобы поездка в Абхазию запомнилась вам как приятный круиз, нужно быть достаточно внимательным.
За счет рек Бзыбь и Кодор рафтинг в этих местах считается перспективным видом отдыха. Особый интерес для любителей рафтинга представляет река Бзыбь. Условно она разделена на 3 зоны, имеющие разную степень сложности. Скорость течения и количество порогов в реке определяют сложность трассы. Международная классификация обозначает шесть степеней сложности водной трассы. Самым сложным, и доступным только для тщательно подготовленных, опытных туристов и спортсменов, является маршрут 6-й степени сложности.
Реку Кодор еще не освоили, но ее воды весьма подходящие для рафтинга. По сложности – это 1 и 2 степень. Спуск вдоль живописного ущелья реки – легкий, и вам понравится. Временно отсутствуют услуги рафтинга для отдыхающих на реке Кодор.

Сообщение # 1 09.08.20 - 17:11:10
Все о путешествиях и командировках по России и всему миру. » Абхазия, Азербайджан, Армения » Рафтинг в Абхазии
Спелеология в Абхазии :Предыдущая темаСледующая тема: Великая Абхазская стена
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (2+6)
   
Главная Авиабилеты Отели Туры ЖД билеты Круизы Автобусы Экскурсии Трансфер Аренда автомобиля Страхование Компенсация
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2