Туристический форум от MyMegaTour. Отзывы туристов, советы, секреты, помощь в путешествии или командировке. Обсуждаем страны и города, достопримечательности и интересные места, отели и гостиницы, авиакомпании, экскурсии, круизы, поездки, и многое другое...
Я вас очень хорошо понимаю, потому что сама очень устала от этого карантина. Мне очень хочется поехать куда-то отдохнуть, поплескаться в теплом море. Но сейчас это сделать невозможно из-за распространения коронавируса. Также все аэропорты и вокзалы закрыты. Вам не советую даже планировать какие-то поездки, потому что это пока сделать невозможно, повторюсь же. Желаю вам крепкого здоровья и много терпения!
Если честно, я сам очень устал от самоизоляции, НО меры предосторожности соблюдать все равно нужно. Я думаю, что спустя полгода-год ученые создадут какую-то вакцину от этой заразы. На данный момент заразность высокая как раз по этой причине - врачи лечат больных COVID-19, как от обычной пневмонии или гриппа. Поэтому стоит ждать и надеяться на ученых и биологов.
Я думаю, что еще минимум год зарубежные курорты будут либо закрыты, либо правила их посещения сильно ужесточены. В этой ситуации было бы неплохо властям поддержать отечественных туроператоров и по типу того, как вывозили российских граждан во время эпидемии, организовать завоз этих самых граждан на отечественные курорты. К слову, наши туристы ежегодно оставляют 34 миллиарда долларов за рубежом. Эти деньги могут стать мощным стимулом для развития отечественной туриндустрии.
Меня просто бесит такие люди который говорят"им выгодно это,они хотят по большеденег своровать " ну зачем так судить если вы самитоне знаете ничего ну а на счет ситуации будем надеяться на лучшее
Как же уже надоел этот вирус. Зимой ещё планировали поездки всей семьей на море, копили деньги на Испанию. В итоге из-за самоизоляции лишились работы, все отложенные деньги ушли на долги. На самом деле, даже если откроют границы на курорты, какой отдых в масках и перчатках? Ведь идут разговоры, что в отеле можно будет находиться только в СИЗах. Надеюсь, хоть к зиме весь этот кошмар закончится.
В большинстве курортных стран, таких как, например Испания, карантин уже заканчивается. Хотя наврядли наш русский человек летом катается по теплым странам. В любом случае вспышка успокаивается и это хорошо.
Ситуация с заболеванием все еще сложна. Мы добиваемся успеха, но если мы не преуспеваем, болезнь не исключает никого. Люди по всей стране, местные органы власти, не должны быть субъективными, пренебрегать профилактикой и контролем COVID-19. Мы не можем подтвердить, что распространение в обществе прекратилось, так что люди продолжают поддерживать превентивные меры, упомянутые выше. В частности, для тех, у кого есть симптомы лихорадки, кашля, одышки, усталости по неизвестным причинам, они должны быть проконсультированы и проверены, чтобы обнаружить болезнь и иметь соответствующие планы лечения.
Я думаю, что такая самоизоляция может пойти людям на пользу. Можно гораздо больше времени провести с семьей, заняться любимым делом. Я вот прочитал немало книг из художественной литературы. Очень интересно :) Помимо этого, можно найти какую-никакую подработку в интернете. Ребята помладше очень хорошо в этом разбираются, хотелось бы уметь так же.