Туристический форум от MyMegaTour. Отзывы туристов, советы, секреты, помощь в путешествии или командировке. Обсуждаем страны и города, достопримечательности и интересные места, отели и гостиницы, авиакомпании, экскурсии, круизы, поездки, и многое другое...
Я действительно не понимаю, откуда шумиха вокруг коронавируса. Естественно не нужно идти навстречу заражению, но паника - точно лишнее. Практически все должны им переболеть для получения коллективного иммунитета. И как же здорово, что уже открывают границы некоторые страны и скоро мы все сможем отправиться на встречу приключениям. Ни в коем случае не обесцениваю противоположное мнение, и желаю всем здоровья, масок и перчаток:)
Думаю что все уже привыкли к коронавирусу , поэтому им кажется что все налаживается , но нет ! На самом деле все еще серьезнее , чем было тогда . Сейчас слишком много людей болеют и появилась еще и двусторонняя пневмония вызванная covid19. Даже если в вашей стране все вылечатся , не факт что из других стран снова не завезут вирус. Думаю что вирус закончится тогда когда последний заразившийся выздоровеет и не останется вируса.
Текущая эпидемия очень тяжелая во всем мире, давайте позаботимся о собственном здоровье и ограничим посещение людных мест, чтобы защитить население от болезней.
Вирус действительно внес свои коррективы, но не повод сокращать инвестиции в туристическую сферу. Нужно сохранить традиционные направления для нашего рынка.
Да уж, грустно, что из-за пандемии нельзя посетить любимые места за границей, да и по России. Тяжело сидеть дома, в магазин - в масках, в автобус - в масках, хотя эти меры предосторожности оправданны, не хочется, чтобы родные болели. Я думаю, нам надо продержаться, а потом можно и путешествовать без ущерба здоровью. Все-таки пневмония не шуточная вещь(((
Теперь все почти готовы адаптироваться к эпидемии, самое главное - всегда иметь при себе маску и дезинфицирующее средство для рук. Я надеюсь, что скоро сделаю вакцину
При долгом пребывании за границей, проходят тест на наличие вируса Covid-19. Я в аэропорту столкнулась в этим. Вылетела только тогда , когда был готов результат.