Туристический форум от MyMegaTour. Отзывы туристов, советы, секреты, помощь в путешествии или командировке. Обсуждаем страны и города, достопримечательности и интересные места, отели и гостиницы, авиакомпании, экскурсии, круизы, поездки, и многое другое...
В Израиле был трижды. Один раз с познавательными экскурсиями (Иерусалим, Тель-Авив) и дважды на курортах. Один раз на Мертвом море, второй раз в Эйлате. Сервис потрясающий, вне зависимости от количества звезд отеля или уровня рестораны. Вкусно, сытно, уютно. Но вот все же стоит признать, что Израиль страна с высоким уровнем жизни и цены по меркам россиян, там дороговаты.
Знаете,для меня Израиль оставался длительное время местом,которое я бы посетила в последнюю очередь,ведь я слышала много разных стереотипов об этой стране!Но они ошибочны!Запомните:никогда не верьте всем,кто вам пытается навязать свое мнение.Лучше самим все проверить,а потом уже можно и сделать выводы.Только другим из не навязывать,ведь это получается замкнутый круг
Никогда не верьте слухам!! Конечно,, звучит вдохновляюще, но на практике такая поездка в ранние годы могла лишить и жизни!! Но!! Сейчас, я бы сказал все останутся довольны и даже в восторге от поездки в Израиль!🔥