Авиабилеты Отели Туры ЖД билеты Круизы Автобусы
Все о путешествиях и командировках по России и всему миру.

Все о путешествиях и командировках по России и всему миру.

Туристический форум от MyMegaTour. Отзывы туристов, советы, секреты, помощь в путешествии или командировке. Обсуждаем страны и города, достопримечательности и интересные места, отели и гостиницы, авиакомпании, экскурсии, круизы, поездки, и многое другое...

ПоискПоиск  
Сегодня: 23.09.2021 - 22:04:05
Страницы:  1  
Все о путешествиях и командировках по России и всему миру. » Египет » Египет - ожидание и реальность.
АвторСообщение

MyMegaTour

участник форума



Данные профиля



Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: -1
Репутация: 9999 ±
Нарушения: 0

О Египте я была наслышана еще задолго перед полетом туда от бессчетных приятелей, из телевизионных передач и зазывающих на различные лады маркетинговых роликов, но, дадите согласие, увиденное своими очами во немало крат интересней и ярче, нежели услышанное от 3 лиц. Конкретно благодаря чему сходу по прилету в данную особую и знаменитую страну на курорт Шарм-Эль-Шейх, опосля заселения в гостиница Sheraton Sharm Resort 4* я в неотложном порядке обеспокоилась собственной экскурсионной програмкой. А подбирать было из чего!
Самой долгожданной экскурсией из длинноватого перечня мне оказалась, почему-либо, путешествие на полуостров Тиран. Кто представляет, что я вначале отыскала в данном непонятном заглавии, хотя время продемонстрировало, что плаванье на яхте по Красноватому морю, а позднее и погружение в его пучину – это как раз то, о нежели я полжизни мечтала!
Морская прогулка на полуостров Тиран с 3-мя погружениями и с надводной экскурсией на затонувший корабль ограничилась не более чем в 18$. Хотя! Читателям ca необходимо знать, что лучшие из лучших стоимости на экскурсии Вы отыщите, ежели обратитесь в районные экскурсионные агентства, коими в изобилии «натыканы» мелкие улочки курортных мегаполисов. Непременно, подобрать в совсем неизвестном городке не плохое агентство – данное очень непростая задачка. Но по собственному опыту могу заявить, что в огромных курортных городках просто не принято «кидать» туристов, так как отвратительная популярность по гостинице и потом по городку, откуда приехал путник, никому не необходима.
Отправившись в дорогу, к виднеющимся вдали островам, я ощутила, как сбывается 1 из моих старинных детских желаний – капитанство на белом корабле. Экипаж данной восхитительной яхты пускал за руль всех хотящих, естественно, лишь на минуту, да и это уже было счастьем.
Преодолевая морские мили вдоль побережья Синайского полуострова, мы смотрели лазурными волнами, попадающими под киль яхты и вырывающимися из-под него искристыми брызгами.
Конечно ведь, посиживать под тентом превышало моих усилий, и я выкарабкалась с чистым полотенцем на нос яхты – позагорать. И устроила данное совсем напрасно. В Египте, да еще в начале июня месяце не стоит вообщем видеться под прямыми солнечными лучами, потому что сгорите на раз! Оказывается, африканские климатические условия очень содействует моментальному действию солнечных лучей на поверхность кожи неадаптированного к районным условиям туриста, поэтому для неплохого загара хватает в том числе и возлежания в тени пляжного зонта. И ни под каким видом помните о креме от загара с массивным защитным моментом. Ежели Вы часто читаете ca, то наверняка не окажитесь на моем месте, стонущей опосля солнечных ожогов в отеле.
Первое погружение сопровождающие инструктора организовали нам у прибрежного рифа вблизи с недостроенным гостиницей. По утверждению египтян, конкретно в данном месте возможно полюбоваться всем многообразием коралловых образований Красноватого моря. И по величию подводного места возможно храбро судить, что так оно по всей видимости и есть!

Сообщение # 1 09.02.21 - 18:00:07

Екатерина

Е
гость

Почему же вас никто не предупредил, что на солнце, да еще и на открытой воде можно сгореть мгновенно! Я так понимаю, что вы еще дешево отделались, иногда такие эксперименты гораздо дороже обходятся!
Да, море в Египте великолепное! Коралловые рифы великолепны, играют всеми цветами радуги! На них можно любоваться бесконечно!

Сообщение # 2 13.02.21 - 13:00:03

Haos

Новичок


Данные профиля



Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 27
Репутация: 27 ±
Нарушения: 0


    Цитата:
    Екатерина 13.02.21 в 13:00 пишет:
    Почему же вас никто не предупредил, что на солнце, да еще и на открытой воде можно сгореть мгновенно! Я так понимаю, что вы еще дешево отделались, иногда такие эксперименты гораздо дороже обходятся!
    Да, море в Египте великолепное! Коралловые рифы великолепны, играют всеми цветами радуги! На них можно любоваться бесконечно!


Простите, но о том, что на солнце в жарких странах, можно обгореть моментально, как-то с детства предупреждают, в том числе и родители, не помните это детское - Надень панамку! Зайди в тенек! А в целом, согласен с вами, море шикарное, виды тоже. Жаль, что только во многих местах заходить в воду без специальных тапочек, проблематично. Но в целом хорошо, скорей бы открыли его для нас.

Сообщение # 3 14.02.21 - 20:08:00
Все о путешествиях и командировках по России и всему миру. » Египет » Египет - ожидание и реальность.
Отзыв о гостинице sheraton sharm resort, Египет :Предыдущая темаСледующая тема: Организация поездки в Египет
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (2+6)
   
Главная Авиабилеты Отели Туры ЖД билеты Круизы Автобусы Экскурсии Трансфер Аренда автомобиля Страхование Компенсация
Powered by MyMegaTour Professional © 2.2.2